Cómo editar tu perfil de empresa

iPhone
El perfil de empresa te permite añadir información sobre tu negocio, como su nombre, dirección, categoría, descripción, correo electrónico y sitio web. Los usuarios podrán ver fácilmente esta información en tu perfil.
Para ver tu perfil de empresa, abre la aplicación WhatsApp Business y toca el ícono de más opciones
> Herramientas para la empresa > Perfil de empresa.
Editar la foto del perfil
  1. Toca la foto del perfil y, luego, toca el ícono de editar
    .
    • También puedes tocar el ícono de editar
      en tu foto de portada y, luego, en Añadir o editar foto del perfil.
  2. Toca Cámara para tomar una foto nueva o Galería para elegir una foto existente. También puedes tocar el ícono de eliminar
    > ELIMINAR para quitar la foto del perfil actual.
  3. Después de seleccionar una foto o tomar una nueva, córtala o rótala según sea necesario.
  4. Toca OK.
Nota: De forma predeterminada, tu foto del perfil es pública. Para obtener más información sobre cómo cambiar los ajustes de privacidad, consulta este artículo.
Editar la foto de portada
  1. En tu foto de portada, toca el ícono de editar
    .
  2. Toca Añadir o editar foto de portada.
  3. Toca Cámara para tomar una foto nueva o Galería para elegir una foto existente. También puedes tocar el ícono de eliminar
    > ELIMINAR para quitar la foto de portada actual.
  4. Después de seleccionar una foto o tomar una nueva, córtala o rótala según sea necesario.
  5. Toca OK.
Nota: De forma predeterminada, tu foto de portada es pública.
Editar el nombre y la descripción de tu empresa
  1. En el campo que quieras actualizar, toca el ícono de editar
    .
  2. Realiza los cambios necesarios.
  3. Toca OK o GUARDAR.
Editar la categoría de la empresa
  1. En el campo de categoría, toca el ícono de editar
    .
  2. Selecciona hasta tres categorías relevantes para tu empresa.
Editar la dirección de la empresa
  1. En el campo de dirección, editar
    .
  2. Toca el campo de dirección de la empresa y escribe la dirección de la empresa.
  3. También puedes actualizar la ubicación en el mapa. Para ello, toca ESTABLECER UBICACIÓN EN EL MAPA o ACTUALIZAR UBICACIÓN EN EL MAPA. Actualiza la dirección de la empresa en el mapa y toca OK.
    • Nota: Esta acción solo cambiará la ubicación de la empresa en el mapa. La dirección que escribiste en el campo de dirección permanecerá igual.
  4. Toca GUARDAR.
Editar el horario comercial de la empresa
  1. En el campo de horario comercial, toca el ícono de editar
    .
  2. Toca Horario.
  3. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Abierto en horario específico: Usa los selectores para seleccionar los días específicos en los que abre la empresa. También puedes indicar horarios específicos para cada día.
    • Siempre abierto: Usa los selectores para seleccionar los días de la semana en los que abre la empresa.
    • Solo con cita: Usa los selectores para seleccionar los días de la semana que la empresa está abierta para atender citas.
  4. Toca GUARDAR.
También puedes tocar el ícono de más opciones
> Eliminar para restablecer el horario comercial.
Editar el correo electrónico y el sitio web
  1. En el campo que quieras actualizar, toca el ícono de editar
    .
  2. Actualiza la información.
  3. Toca GUARDAR.
Editar tus cuentas de redes sociales vinculadas
Si no tienes cuentas vinculadas, sigue estos pasos:
  1. Toca Añadir Facebook o Instagram.
  2. Toca Facebook o Instagram > CONTINUAR.
  3. Inicia sesión en la cuenta para añadirla a tu perfil de empresa.
Si ya tienes cuentas vinculadas, sigue estos pasos:
  1. Toca el ícono de editar
    junto al nombre de tu página de Facebook o perfil de Instagram para administrar tu cuenta vinculada.
  2. Puedes ocultar una cuenta vinculada de tu perfil o desvincularla de tu cuenta de WhatsApp.
Editar el catálogo
  1. Toca ADMINISTRAR para actualizar el catálogo o crear uno nuevo.
  2. Agrega artículos al catálogo o edita los existentes según sea necesario. Para obtener más información sobre cómo crear y mantener un catálogo, consulta este artículo.
Editar la sección Info.
  1. En el campo Info., toca el ícono de editar
    .
  2. Puedes crear un mensaje de Info. personalizado o seleccionar uno de los predefinidos en la sección Selecciona una opción.
Editar el número de teléfono
Para iniciar el proceso de actualizar tu número de teléfono, en el campo de número de teléfono, toca el ícono de editar
> SIGUIENTE.