Como gerenciar admins de um grupo

KaiOS
Web e desktop
Mac
Qualquer admin do grupo pode promover outro membro a admin e não existe um limite para a quantidade de admins de um grupo. A pessoa que criou um grupo só deixará de ser admin se sair desse grupo. Não é possível removê-la.
É necessário ser admin do grupo para promover outro membro a admin.
Observação: o WhatsApp não pode interferir nas funções de administração do grupo. Por exemplo, não podemos promover um membro a admin do grupo, mesmo que essa pessoa já tenha sido admin anteriormente e tenha sido removida dessa função por outro admin.
Promover um membro a admin
  1. Abra a conversa em grupo do WhatsApp e toque no nome do grupo.
    • Se preferir, deslize o grupo para a esquerda na aba Conversas e, em seguida, toque em Mais opções > Dados do grupo.
  2. Toque no nome da pessoa que você deseja promover a admin.
  3. Toque em Promover a admin do grupo.
Promover vários membros a admins ao mesmo tempo
  1. Abra a conversa em grupo do WhatsApp e toque no nome do grupo.
    • Se preferir, deslize o grupo para a esquerda na aba Conversas e, em seguida, toque em Mais opções > Dados do grupo.
  2. Toque em Configurações do grupo > Editar admins do grupo.
  3. Selecione os membros que você deseja promover a admins.
  4. Toque em OK.
Remover um participante da lista de admins
  1. Abra a conversa em grupo do WhatsApp e toque no nome do grupo.
    • Se preferir, deslize o grupo para a esquerda na aba Conversas e, em seguida, toque em Mais opções > Dados do grupo.
  2. Toque no admin que você deseja remover e, em seguida, toque em Remover da lista de admins.
Remover vários participantes da lista de admins ao mesmo tempo
  1. Abra a conversa em grupo do WhatsApp e toque no nome do grupo.
    • Se preferir, deslize o grupo para a esquerda na aba Conversas e, em seguida, toque em Mais opções > Dados do grupo.
  2. Toque em Configurações do grupo > Editar admins do grupo.
  3. Desmarque todos os participantes que você deseja remover da lista de admins.
  4. Toque em OK.