Cómo gestionar a los administradores de un grupo

Mac
No hay límites en la cantidad de personas que pueden administrar un grupo, y cualquiera de ellas puede convertir a un miembro en administrador. El creador de un grupo no se puede eliminar y siempre tendrá permisos de administrador, salvo que salga voluntariamente del grupo.
Para designar a alguien como administrador de un grupo, debes ser una de las personas que lo administra.
Nota: WhatsApp no puede interferir con las funciones de administración del grupo. Por ejemplo, no podemos designar a alguien como administrador, incluso si ya ocupó ese rol y otro administrador lo eliminó.
Designar a un miembro como administrador
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp y toca el asunto del grupo.
    • O bien, mantén presionado el nombre del grupo en la pestaña Chats. Luego, pulsa el ícono
      more options
      > Info. del grupo.
  2. Toca o mantén presionado el nombre del miembro que quieras designar como administrador.
  3. Toca Designar como admin. del grupo.
Designar simultáneamente a varios miembros como administradores
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp y toca el asunto del grupo.
    • O bien, mantén presionado el nombre del grupo en la pestaña Chats. Luego, pulsa el ícono
      more options
      > Info. del grupo.
  2. Toca Permisos del grupo > Designar admins. del grupo.
  3. Selecciona a los miembros que quieras designar como administradores.
  4. Cuando hayas terminado, toca el tic verde.
Descartar a un administrador
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp y toca el asunto del grupo.
    • También puedes mantener presionado el nombre del grupo en la pestaña Chats. Luego, toca el ícono
      more options
      > Info. del grupo.
  2. Toca el nombre del administrador que quieras descartar y, luego, Descartar como admin.
Descartar simultáneamente a varios administradores
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp y toca el asunto del grupo.
    • También puedes mantener presionado el nombre del grupo en la pestaña Chats. Luego, toca el ícono
      more options
      > Info. del grupo.
  2. Toca Permisos del grupo > Designar admins. del grupo.
  3. Desmarca a los administradores que quieras descartar.
  4. Cuando hayas terminado, toca el tic verde.