Come gestire gli amministratori di un gruppo

Windows
Qualsiasi amministratore di un gruppo può rendere amministratore un altro partecipante. Un gruppo può avere un numero illimitato di amministratori. La persona che ha creato il gruppo non può essere rimossa e disporrà sempre dei privilegi di amministratore a meno che non decida di abbandonare il gruppo.
Rendere amministratore un partecipante
  1. Apri la chat di gruppo di WhatsApp, quindi clicca sull’oggetto.
    • In alternativa, clicca su Menu (
      o
      ) nell'angolo in alto > Info gruppo.
  2. Posiziona il cursore sopra il partecipante che desideri rendere amministratore, quindi clicca su Menu
    .
  3. Clicca su Rendi amministratore > RENDI AMMINISTRATORE.
Rendere amministratori più partecipanti contemporaneamente
  1. Apri la chat di gruppo di WhatsApp, quindi clicca sull’oggetto.
    • In alternativa, clicca su Menu (
      o
      ) nell'angolo in alto > Info gruppo.
  2. Clicca su Impostazioni gruppo > Modifica amministratori del gruppo.
  3. Seleziona i partecipanti che desideri rendere amministratori.
  4. Una volta terminato, clicca sul segno di spunta verde.
Rimuovere un amministratore
  1. Apri la chat di gruppo di WhatsApp, quindi clicca sull’oggetto.
    • In alternativa, clicca su Menu (
      o
      ) nell'angolo in alto > Info gruppo.
  2. Posiziona il cursore sopra l'amministratore che desideri rimuovere, quindi clicca su Menu
    .
  3. Clicca su Rimuovi dagli amministratori.
Rimuovere più amministratori contemporaneamente
  1. Apri la chat di gruppo di WhatsApp, quindi clicca sull’oggetto.
    • In alternativa, clicca su Menu (
      o
      ) nell'angolo in alto > Info gruppo.
  2. Clicca su Impostazioni gruppo > Modifica amministratori del gruppo.
  3. Deseleziona gli amministratori che desideri rimuovere.
  4. Una volta terminato, clicca sul segno di spunta verde.