Come gestire gli amministratori di un gruppo

Mac
Un gruppo può avere un numero illimitato di amministratori, ognuno dei quali può rendere amministratori altri membri del gruppo. La persona che ha creato il gruppo non potrà essere rimossa e disporrà sempre dei privilegi di amministratore a meno che non decida di abbandonare il gruppo.
Nota: WhatsApp non può interferire con le funzioni di amministrazione del gruppo. Ad esempio, non possiamo nominare qualcuno amministratore.
Rendere amministratore un membro
  1. Apri la chat di gruppo di WhatsApp, quindi clicca sull'oggetto.
    • In alternativa, clicca su
      more options
      o
      menu
      nell'angolo in alto > Info gruppo.
  2. Posiziona il cursore sul membro che vuoi rendere amministratore, quindi clicca su
    menu
    .
  3. Clicca su Rendi amministratore del gruppo > Rendi amministratore del gruppo.
Rendere amministratori più membri contemporaneamente
  1. Apri la chat di gruppo di WhatsApp, quindi clicca sull'oggetto.
    • In alternativa, clicca su
      more options
      o
      menu
      nell'angolo in alto > Info gruppo.
  2. Clicca su Impostazioni gruppo > Modifica amministratori del gruppo.
  3. Seleziona i membri che desideri rendere amministratori.
  4. Una volta terminato, clicca sul segno di spunta verde.
Rimuovere un amministratore
  1. Apri la chat di gruppo di WhatsApp, quindi clicca sull'oggetto.
    • In alternativa, clicca su
      more options
      o
      menu
      nell'angolo in alto > Info gruppo.
  2. Posiziona il cursore sopra l'amministratore che desideri rimuovere, quindi clicca su
    menu
    > Rimuovi dagli amministratori.
Rimuovere più amministratori contemporaneamente
  1. Apri la chat di gruppo di WhatsApp, quindi clicca sull'oggetto.
    • In alternativa, clicca su
      more options
      o
      menu
      nell'angolo in alto > Info gruppo.
  2. Clicca su Impostazioni gruppo > Modifica amministratori del gruppo.
  3. Deseleziona gli amministratori che desideri rimuovere.
  4. Una volta terminato, clicca sul segno di spunta verde.