Comment gérer les admins d'un groupe

Windows
Tout admin d'un groupe peut désigner un(e) participant(e) comme admin. Un groupe peut avoir un nombre illimité d'admins. Le créateur d'un groupe ne peut pas être démis de ses fonctions et restera admin à moins qu'il ne quitte le groupe.
Désigner un(e) participant(e) comme admin
  1. Allez dans la discussion de groupe WhatsApp, puis cliquez sur le sujet.
    • Autrement, cliquez sur Menu (
      ou
      ) dans le coin supérieur > Infos du groupe.
  2. Placez votre curseur sur le ou la participant(e) que vous souhaitez désigner comme admin, puis cliquez sur Menu
    .
  3. Cliquez sur Nommer admin du groupe > NOMMER ADMIN DU GROUPE.
Donner le statut d'admin à plusieurs participants en même temps
  1. Allez dans la discussion de groupe WhatsApp, puis cliquez sur le sujet.
    • Autrement, cliquez sur Menu (
      ou
      ) dans le coin supérieur > Infos du groupe.
  2. Cliquez sur Paramètres du groupe > Modifier les admins du groupe.
  3. Sélectionnez les participants à qui vous souhaitez donner le statut d'admin.
  4. Cliquez sur la coche verte une fois que vous avez terminé.
Démettre un(e) admin de ses fonctions
  1. Allez dans la discussion de groupe WhatsApp, puis cliquez sur le sujet.
    • Autrement, cliquez sur Menu (
      ou
      ) dans le coin supérieur > Infos du groupe.
  2. Placez votre curseur sur l'admin que vous souhaitez démettre, puis cliquez sur Menu
    .
  3. Cliquez sur Démettre l'admin.
Démettre plusieurs admins en même temps
  1. Allez dans la discussion de groupe WhatsApp, puis cliquez sur le sujet.
    • Autrement, cliquez sur Menu (
      ou
      ) dans le coin supérieur > Infos du groupe.
  2. Cliquez sur Paramètres du groupe > Modifier les admins du groupe.
  3. Désélectionnez les admins que vous souhaitez démettre.
  4. Cliquez sur la coche verte une fois que vous avez terminé.