Cómo gestionar a los administradores de un grupo

Windows
Cualquier persona que administre un grupo puede designar a otro participante como administrador. No existe ningún tipo de límite con respecto al número de administradores que puede tener un grupo. El creador original de un grupo no se puede eliminar y siempre tendrá permisos de administrador, salvo que salga voluntariamente del grupo.
Designar a un participante como administrador
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp, luego, haz clic en el asunto.
    • También puedes hacer clic en el menú (
      o
      ) en la esquina superior > Info. del grupo.
  2. Pasa el mouse por el participante que quieras designar como administrador y haz clic en el menú
    .
  3. Haz clic en Designar como admin. del grupo > DESIGNAR COMO ADMIN. DEL GRUPO.
Designar simultáneamente a varios participantes como administradores
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp, luego, haz clic en el asunto.
    • También puedes hacer clic en el menú (
      o
      ) en la esquina superior > Info. del grupo.
  2. Haz clic en Configuración del grupo > Designar admins. del grupo.
  3. Selecciona a los participantes que quieras designar como administradores.
  4. Cuando hayas terminado, haz clic en el tic verde.
Descartar a un administrador
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp, luego, haz clic en el asunto.
    • También puedes hacer clic en el menú (
      o
      ) en la esquina superior > Info. del grupo.
  2. Pasa el mouse por el administrador que quieras descartar y haz clic en el menú
    .
  3. Haz clic en Descartar como admin.
Descartar simultáneamente a varios administradores
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp, luego, haz clic en el asunto.
    • También puedes hacer clic en el menú (
      o
      ) en la esquina superior > Info. del grupo.
  2. Haz clic en Configuración del grupo > Designar admins. del grupo.
  3. Desmarca a los administradores que quieras descartar.
  4. Cuando hayas terminado, haz clic en el tic verde.