Por que estou a ter problemas com as Chamadas pelo WhatsApp?

Se tiver problemas com as chamadas pelo WhatsApp, tente ligar-se a outra rede (por exemplo, experimente usar Wi-Fi em vez de dados móveis ou vice-versa). A sua rede atual pode não estar devidamente configurada para UDP (User Datagram Protocol), o que pode impedir o funcionamento das Chamadas pelo WhatsApp.
Se não conseguir efetuar ou receber chamadas pelo WhatsApp depois de se ligar à sua rede Wi-Fi, certifique-se de que a configuração da firewall e as definições de segurança do seu router não estão a bloquear determinados tipos de ligações, o que pode impedir as Chamadas pelo WhatsApp de funcionar corretamente.
Se tiver outras perguntas referentes às definições de firewall ou UDP, contacte o seu fornecedor de serviços ou administrador de rede para obter mais informações.
O modo de poupança de bateria e a ligação Bluetooth também podem criar problemas nas chamadas pelo WhatsApp. Se o seu modo de poupança de bateria estiver ativado ou caso o Bluetooth esteja ligado, experimente desativar estes elementos e informe-nos caso o problema continue.
Além disso, reinicie o seu dispositivo e certifique-se de que não há outras aplicações a utilizar o microfone, os auriculares ou as câmaras do seu dispositivo. Informe-nos se estiver a ter o mesmo problema noutras aplicações além do WhatsApp.