Por que estou enfrentando problemas com as chamadas do WhatsApp?

Quando enfrentar problemas com suas chamadas do WhatsApp, tente se conectar a uma rede diferente (como a uma rede Wi-Fi ao invés de uma rede de dados ou vice-versa). Sua rede pode não estar configurada corretamente para UDP (User Datagram Protocol), o que pode impedir o funcionamento das chamadas do WhatsApp.
Caso você não consiga fazer ou receber uma chamada ao se conectar a uma rede Wi-Fi, verifique as configurações de segurança do seu roteador e configuração do firewall e certifique-se de que elas não estão bloqueando certos tipos de conexão, o que também pode impedir a chamada do WhatsApp de funcionar corretamente.
Caso você ainda tenha dúvidas sobre o UDP ou as configurações de Firewall, entre em contato com o seu provedor de internet ou administrador de rede.
Seu recurso de economia de bateria e sua conexão bluetooth também podem causar problemas com as chamadas do WhatsApp. Caso seu Bluetooth ou o seu recurso de economia de bateria estejam habilitados, tente desabilitá-los e nos avise se o problema persistir.
Tente reiniciar seu aparelho e certifique-se de que nenhum outro aplicativo está usando seu microfone, fone de ouvido ou câmeras. Nos informe se você estiver enfrentando esse problema em outros aplicativos além do WhatsApp.