Perché riscontro problemi con le chiamate WhatsApp?

Se riscontri problemi con le chiamate WhatsApp, prova a collegarti a una rete diversa (ad esempio alla connessione Wi-Fi, anziché alla rete dati mobili, o viceversa). La rete che stai utilizzando potrebbe non avere configurato l'UDP (User Datagram Protocol) correttamente, impedendo alle chiamate WhatsApp di funzionare correttamente.
Se non riesci ancora ad effettuare o ricevere chiamate WhatsApp dopo esserti collegato alla rete Wi-Fi, assicurati che le impostazioni di sicurezza del router e la configurazione del firewall non blocchino alcuni tipi di connessione, impedendo alle chiamate WhatsApp di funzionare correttamente.
Se hai altre domande per quanto riguarda le impostazioni UDP o firewall, contatta il fornitore del servizio o l'amministratore della rete per ulteriori informazioni.
Se hai attivato il risparmio energetico oppure sei connesso al bluetooth, prova a disattivarli e contattaci nuovamente se il problema persiste. Inoltre, prova a riavviare il tuo dispositivo e assicurati che nessun'altra applicazione stia usando il microfono, le cuffie o la fotocamera.
Inoltre, prova a riavviare il tuo dispositivo e assicurati che nessun'altra applicazione stia usando il microfono, le cuffie o la fotocamera. Per favore facci sapere se il problema si verifica con altre applicazioni oltre a WhatsApp.