Pourquoi ai-je des problèmes avec les appels WhatsApp ?

Lorsque vous rencontrez des problèmes avec les appels WhatsApp, essayez de vous connecter à un réseau différent (par exemple, utilisez la connexion Wi-Fi au lieu des données mobiles, ou vice versa). L'UDP (User Datagram Protocol) n'est peut être pas correctement configuré pour votre réseau actuel, ce qui peut empêcher le bon fonctionnement des appels WhatsApp.
Si vous n'arrivez pas à émettre ou recevoir des appels WhatsApp après vous être connecté(e) au Wi-Fi, assurez-vous que les paramètres de sécurité de votre routeur et que les configurations de votre pare-feu ne bloquent pas certains types de connexion afin d'assurer le bon fonctionnement des appels WhatsApp.
Si vous avez d'autres questions concernant les paramètres de l'UDP ou du pare-feu, veuillez contacter votre fournisseur Internet ou administrateur réseau pour plus d'informations.
Votre économiseur de batterie et votre connexion bluetooth pourraient provoquer des soucis avec les appels WhatsApp. Si votre économiseur de batterie est activé ou que votre bluetooth est connecté, veuillez essayer de les désactiver et si le problème persiste, veuillez nous en informer.
De plus, veuillez redémarrer votre appareil et vous assurer qu'aucune autre application n'utilise votre microphone, écouteur ou appareil photo. Si vous rencontrez le même problème sur d'autres applications ainsi que sur WhatsApp, veuillez nous en informer.