Cómo cambiar el fondo de pantalla

iOS
WhatsApp te permite cambiar el fondo de pantalla para personalizar los chats. Puedes modificar el fondo de pantalla en todos los chats o establecer uno para un chat en particular. Además, tienes la opción de elegir fondos de pantalla específicos para el modo oscuro o claro, y atenuar el fondo de pantalla para el modo oscuro.
Cambiar el fondo de pantalla en todos los chats
  1. Toca el ícono de más opciones
    more options
    > Ajustes > Chats > Fondo de pantalla.
    • También puedes abrir un chat y tocar el ícono de más opciones
      more options
      > Fondo de pantalla.
    • Si tienes activado el modo oscuro, puedes usar la barra deslizante para atenuar el fondo de pantalla actual.
  2. Toca Cambiar.
  3. Selecciona una categoría de fondo de pantalla, luego, elige la imagen que quieras establecer como fondo.
    • Puedes tocar Fondo de pantalla predeterminado para restaurar el fondo predeterminado de WhatsApp.
  4. Toca Establecer fondo de pantalla.
Cambiar el fondo de pantalla en un chat individual
  1. Abre el chat cuyo fondo de pantalla quieras cambiar.
  2. Toca el ícono de más opciones
    more options
    > Fondo de pantalla.
    • Si tienes activado el modo oscuro, puedes usar la barra deslizante para atenuar el fondo de pantalla actual.
  3. Selecciona una categoría de fondo de pantalla, luego, elige la imagen que quieras establecer como fondo.
    • Puedes tocar Fondo de pantalla predeterminado para restaurar el fondo predeterminado de WhatsApp o Quitar fondo de pantalla personalizado.
  4. Toca Establecer fondo de pantalla > Para este chat "{nombre}" > OK.