Como alterar a imagem de fundo das suas conversas

iOS
No WhatsApp, pode alterar o papel de parede para personalizar as suas conversas. Pode definir um papel de parede específico para uma só conversa ou alterá-lo para todas as conversas. Pode ainda escolher papéis de parede específicos para o modo escuro e para o modo claro, assim como escurecer o seu papel de parede do modo escuro.
Para alterar o papel de parede para todas as conversas
  1. Toque em Definições > Conversas > Papel de parede
    • Se estiver em modo escuro, pode utilizar o nivelador para escurecer o seu papel de parede atual
  2. Toque em Escolher papel de parede para modo claro ou Escolher papel de parede para modo escuro
  3. Selecione uma categoria de papel de parede, e selecione a imagem que deseja definir como papel de parede
    • Também pode tocar em Papel de parede predefinido para restaurar o papel de parede predefinido do WhatsApp
  4. Toque em Definir
Para alterar o papel de parede para uma conversa específica
  1. Abra a conversa para a qual deseja alterar o papel de parede
  2. Toque no nome do contacto ou do grupo > Papel de parede e som > Escolher um novo papel de parede
  3. Selecione uma categoria de papel de parede e depois selecione a imagem que deseja definir como papel de parede
    • Também pode tocar em Papel de parede predefinido para restaurar o papel de parede predefinido do WhatsApp
  4. Toque em Definir