Como alterar a imagem de fundo das suas conversas

iOS
No WhatsApp, pode alterar o fundo das suas conversas para as personalizar. Pode definir um fundo específico para uma só conversa ou alterá-lo para todas as conversas. Pode ainda escolher fundos específicos para o modo escuro e para o modo claro, assim como escurecer o seu fundo do modo escuro.
Para alterar o fundo de todas as conversas
  1. Toque em Mais opções
    more options
    > Definições > Conversas > Fundo.
    • Em alternativa, abra uma conversa > toque em Mais opções
      more options
      > Fundo.
    • Se estiver em modo escuro, arraste o nível para escurecer o seu fundo atual.
  2. Toque em Alterar.
  3. Selecione uma categoria de fundo e, de seguida, selecione a imagem que deseja definir como fundo.
    • Pode tocar em Fundo predefinido para restaurar o fundo predefinido do WhatsApp.
  4. Toque em Definir fundo.
Para alterar o fundo para uma conversa específica
  1. Abra a conversa para a qual deseja alterar o fundo.
  2. Toque em Mais opções
    more options
    > Fundo.
    • Se estiver em modo escuro, arraste o nível para escurecer o seu fundo atual.
  3. Selecione uma categoria de fundo e, de seguida, selecione a imagem que deseja definir como fundo.
    • Pode tocar em Fundo predefinido para restaurar o fundo predefinido do WhatsApp ou Remover fundo personalizado.
  4. Toque em Definir fundo > Para esta conversa "{name}" > OK.