Sobre o ícone de loja

O ícone de loja (
no Android ou
no iPhone) permite que você acesse o catálogo de uma empresa diretamente da conversa e explore os produtos e serviços oferecidos sem sair do WhatsApp. Se preferir, você também pode acessar o catálogo pelo perfil comercial da empresa.
Observações:
  • No momento, esse recurso está disponível apenas para empresas que usam o app WhatsApp Business.
  • As empresas precisam criar um catálogo para que esse botão apareça.