Come aggiungere o rimuovere il tuo account WhatsApp su Portal

Come aggiungere il tuo account
Nota: se decidi di aggiungere il tuo account WhatsApp, i tuoi contatti WhatsApp verranno memorizzati solo sul dispositivo Portal e non saranno condivisi con Facebook.
  1. Su Portal, tocca o seleziona App > Impostazioni > Profili.
  2. Tocca o seleziona il tuo nome, quindi inserisci il tuo codice di accesso.
  3. Tocca o seleziona Connetti WhatsApp. Vedrai un codice che dovrai utilizzare per accedere a Facebook.
  4. Apri facebook.com/device sul telefono o nel browser del computer. Se utilizzi il:
    • telefono: tocca INSERISCI CODICE. Inserisci il codice, quindi tocca CONTINUA > Conferma
    • computer: inserisci il codice, quindi clicca su Continua > Conferma
  5. Su Portal, tocca o seleziona la casella di spunta Spuntando questa casella, acconsenti a ricevere messaggi da Portal on WhatsApp.
  6. Tocca o seleziona Continua > Avanti.
  7. Apri WhatsApp sul telefono.
    • Android: tocca
      more options
      > Dispositivi collegati > Collega un dispositivo. Segui le istruzioni sullo schermo se il tuo dispositivo permette l'autenticazione tramite il riconoscimento biometrico. se l'autenticazione biometrica non è attivata, ti verrà chiesto di inserire il PIN che usi per sbloccare il telefono
    • iPhone: vai nelle impostazioni di WhatsApp > tocca Dispositivi collegati > Collega un dispositivo > OK. Su iOS 14 e versioni successive, utilizza Touch ID o Face ID per sbloccare. se l'autenticazione biometrica non è attivata, ti verrà chiesto di inserire il PIN che usi per sbloccare il telefono
  8. Usa il telefono per eseguire la scansione del codice QR che compare su Portal.
  9. Su Portal, tocca o seleziona Fatto.
Nota: l'autenticazione è gestita dal sistema operativo del dispositivo che utilizza i dati biometrici memorizzati. WhatsApp non può accedere alle informazioni biometriche memorizzate dal sistema operativo del tuo dispositivo.
Rimuovere l'account WhatsApp da Portal
  1. Su Portal, tocca o seleziona App > Impostazioni > Profili.
  2. Tocca o seleziona il tuo nome, quindi inserisci il tuo codice di accesso.
  3. Tocca o seleziona WhatsApp > Rimuovi da Portal > Rimuovi.
  4. Apri WhatsApp sul telefono oppure WhatsApp Web o ancora WhatsApp Desktop sul tuo computer.
  5. Apri la chat individuale con Portal di Facebook per visualizzare il codice di conferma che ti è stato inviato.
  6. Su Portal, inserisci il codice di conferma, quindi tocca o seleziona la casella di spunta oppure Fatto.