Recebeu um código de verificação sem o pedir?

Para proteger a sua conta, o WhatsApp envia-lhe uma notificação push quando alguém tenta utilizar o seu número de telemóvel para registar uma conta do WhatsApp. Para manter a sua conta segura, não partilhe o seu código de verificação com terceiros.
Quando receber esta notificação, significa que alguém introduziu o seu número de telemóvel e pediu um código de registo. Isto acontece frequentemente quando outro utilizador introduz o seu número por engano ao tentar usar o próprio número para se registar. Também pode acontecer quando alguém tenta roubar a sua conta.
Nunca deve partilhar o seu código de verificação do WhatsApp com terceiros. Se alguém está a tentar roubar a sua conta, precisam do código de verificação enviado por SMS para o seu telemóvel. Sem este código, qualquer utilizador que tente verificar o seu número não conseguirá completar o processo de verificação e usar o seu número de telemóvel no WhatsApp. Isto significa que o controlo da sua conta do WhatsApp continua a ser seu.
Nota
  • O WhatsApp não tem informação suficiente para identificar a pessoa que está a tentar verificar a sua conta do WhatsApp
  • O WhatsApp é encriptado ponto a ponto e as mensagens são armazenadas no seu dispositivo. Isto significa que alguém que aceda à sua conta a partir de outros dispositivos não consegue ler as suas conversas anteriores
Recursos