Como restaurar o seu histórico de conversas

Web e computador
Para restaurar o seu histórico de conversas, incluindo as suas conversas de grupo, certifique-se de que tem uma cópia de segurança da conta do iCloud. Saiba como criar uma aqui.
Para restaurar o seu histórico de conversas:
  1. Desinstale e volte a instalar o WhatsApp.
  2. Verifique o seu número de telemóvel e Apple ID.
  3. Toque em Restaurar histórico de mensagens.
Por motivos de segurança, pode ser-lhe pedido que verifique a sua identidade para restaurar as conversas. Para tal, pode receber um código por mensagem ou chamada se não tiver ativado a verificação de dois passos ou as cópias de segurança encriptadas ponto a ponto. Saiba como ativar a verificação de dois passos aqui e como ativar as cópias de segurança encriptadas ponto a ponto aqui.
Nota:
  • Não podemos ajudar a restaurar a sua cópia de segurança, pois o seu histórico de conversas não fica armazenado nos nossos servidores.
  • Deve haver espaço disponível suficiente no iCloud e no iPhone para restaurar o seu histórico de conversas. Se o seu iPhone não tiver espaço de armazenamento suficiente, é possível que seja feita uma cópia de segurança parcial. Se não conseguir restaurar uma cópia de segurança na totalidade, primeiro certifique-se de que o seu dispositivo tem espaço de armazenamento suficiente e, depois, apague a aplicação e tente restaurar a sua cópia de segurança de novo.
  • O número de telemóvel utilizado para a criação e restauro da cópia de segurança tem de ser o mesmo.
  • As cópias de segurança incluem mensagens e ficheiros enviados e recebidos nas comunidades. Também incluem atualizações partilhadas nos canais do WhatsApp, mas não incluem ficheiros, a não ser que seja um dos administradores do canal.