Come ripristinare la cronologia chat

Web e desktop
Per ripristinare la cronologia chat, incluse le chat di gruppo, assicurati di avere un backup su un account Google esistente. Per controllare se hai un backup su un account Google esistente:
  1. Apri l’app Google Drive e accedi al tuo account Google.
  2. Tocca Menu > Backup.
  3. Se salvi i backup di WhatsApp sul tuo account Google, compariranno in questo elenco.
Per ripristinare la tua cronologia delle chat dal backup dell'account Google:
  1. Disinstalla e reinstalla WhatsApp.
  2. Tocca Ripristina quando ti viene richiesto di farlo. Tocca Ignora per installare nuovamente senza ripristinare il tuo backup.
Per una maggiore sicurezza, potrebbe esserti chiesto di verificare la tua identità per ripristinare le tue chat. Se non hai abilitato la verifica in due passaggi o i backup crittografati end-to-end, potrai farlo ricevendo un codice tramite SMS o una chiamata. Scopri come attivare la verifica in due passaggi qui e come abilitare i backup crittografati end-to-end qui e abilitare i backup crittografati end-to-end qui.
Nota:
  • Purtroppo non possiamo aiutarti a ripristinare il backup perché la tua cronologia delle chat non è salvata sui nostri server.
  • La quantità di spazio nel tuo dispositivo Android deve essere maggiore del backup che desideri ripristinare. Può essere effettuato un backup parziale se la memoria del tuo dispositivo Android non è sufficiente. Se non riesci a ripristinare completamente un backup, prima assicurati che la memoria del tuo dispositivo sia sufficiente, quindi elimina l'app e prova a ripristinare nuovamente il backup.
  • Il numero di telefono utilizzato per il backup e il ripristino deve essere lo stesso.
  • Il tuo account Google consente di memorizzare un solo backup per numero di telefono. Ogni nuovo backup annulla quello precedente. Non è possibile ripristinare un backup precedente dell'account Google
  • I video verranno ripristinati solo se hai attivato Includi video prima di creare il tuo ultimo backup.
  • I backup includono messaggi e file multimediali inviati e ricevuti nelle community. Includono anche aggiornamenti condivisi sui canali WhatsApp; tuttavia, non includono i file multimediali a meno che tu non sia l'amministratore del canale.