Comment restaurer votre historique des discussions

Web et ordinateur
Il est impossible de sauvegarder ou de restaurer votre historique des discussions depuis WhatsApp Web ou WhatsApp Desktop, car ce ne sont que des extensions de l’application WhatsApp sur votre téléphone. Pour sauvegarder ou restaurer votre historique des discussions, vous devrez utiliser votre téléphone.
Remarque : malheureusement, nous ne pouvons pas restaurer vos discussions, car votre historique des discussions n’est pas stocké sur nos serveurs.