Cómo restaurar el historial de chats

Web y Escritorio
No es posible crear una copia de seguridad ni restaurar el historial de chats desde WhatsApp Web o WhatsApp Escritorio, ya que solo son extensiones de la aplicación WhatsApp que tienes en el teléfono. Para crear una copia de seguridad o restaurar el historial de chats, deberás usar tu dispositivo.
Nota: Desafortunadamente, como no se almacena el historial de chats en nuestros servidores, no podemos restaurar tus conversaciones.