Chatverlauf wiederherstellen

Web und Desktop
Es ist nicht möglich, mit WhatsApp Web oder WhatsApp Desktop ein Backup zu erstellen oder deinen Chatverlauf wiederherzustellen, weil diese nur Erweiterungen von WhatsApp auf deinem Telefon sind. Um deinen Chatverlauf zu sichern oder wiederherzustellen, musst du dein Telefon verwenden.
Hinweis: Leider können wir deine Chats nicht für dich wiederherstellen, da dein Chatverlauf nicht auf unseren Servern gespeichert wird.