Como partilhar produtos ou serviços com clientes

Pode partilhar o seu catálogo para mostrar os seus produtos ou serviços a clientes novos e existentes.
Para partilhar o seu catálogo numa conversa individual ou conversa em grupo
  1. Abra a conversa na aplicação WhatsApp Business.
  2. Toque no ícone anexo junto a campo de texto.
  3. Depois, toque em Catálogo.
  4. Toque em Enviar todos os itens no topo.
Para partilhar produtos ou serviços numa conversa individual ou conversa em grupo
  1. Abra a conversa na aplicação WhatsApp Business.
  2. Toque no ícone anexo junto ao campo de texto.
  3. Depois, toque em Catálogo.
  4. Selecione os produtos ou serviços que pretende partilhar.
  5. Toque em Enviar.
Para partilhar todo o catálogo através do Gestor de Catálogo
  1. Abra a aplicação WhatsApp Business > Definições > Ferramentas empresariais > Catálogo.
  2. Quando estiver no Gestor de Catálogo, toque no ícone de ligação no canto superior direito.
  3. Pode então selecionar qualquer uma das seguintes opções para partilhar o catálogo completo com os seus contactos ou potenciais compradores, independentemente da sua localização:
    • Enviar ligação pelo WhatsApp Business: para partilhar a ligação do catálogo que selecionou através do WhatsApp.
    • Copiar ligação: para copiar a ligação.
    • Partilhar ligação: para partilhar o catálogo por e-mail ou outras aplicações de mensagens.
Para partilhar um produto ou serviço através do Gestor de Catálogos
  1. Abra a aplicação WhatsApp Business > Definições > Ferramentas empresariais > Catálogo.
  2. No Gestor de Catálogo, selecione o item que pretende partilhar. Em seguida, toque no ícone de ligação no canto superior direito.
  3. Pode partilhar o item específico no seu catálogo com os seus contactos ou potenciais compradores em qualquer lugar selecionando qualquer uma das opções:
    • Enviar ligação por WhatsApp Business: para partilhar a ligação do item que selecionou através do WhatsApp.
    • Copiar ligação: para copiar a ligação.
    • Partilhar ligação: para partilhar o item selecionado por e-mail ou redes sociais.
Não poderá personalizar o catálogo e as ligações para os itens antes de partilhar porque são geradas automaticamente.