Como compartilhar produtos ou serviços com seus clientes

Você pode compartilhar o catálogo da sua empresa para promover seus produtos ou serviços para seus clientes atuais e novos.
Compartilhar o catálogo em uma conversa individual ou em grupo
  1. Abra uma conversa no WhatsApp Business.
  2. Toque no ícone de anexar próximo ao campo de texto.
  3. Em seguida, toque em Catálogo.
  4. Toque em Enviar todos os itens.
Compartilhar produtos ou serviços em uma conversa individual ou em grupo
  1. Abra uma conversa no WhatsApp Business.
  2. Toque no ícone de anexar próximo ao campo de texto.
  3. Em seguida, toque em Catálogo.
  4. Selecione os produtos ou os serviços que você gostaria de compartilhar.
  5. Toque em Enviar.
Compartilhar o catálogo pelo gerenciador de catálogo
  1. Abra o app WhatsApp Business e toque em Configurações > Ferramentas comerciais > Catálogo.
  2. Em Gerenciar catálogo, toque no ícone de link no topo da tela à direita.
  3. Para compartilhar o catálogo inteiro com seus contatos e compradores em potencial, selecione uma das opções abaixo:
    • Enviar link via WhatsApp Business: para compartilhar o link do catálogo com outras pessoas no WhatsApp.
    • Copiar link: para copiar o link.
    • Compartilhar link: para compartilhar o link do catálogo por e-mail ou em outros aplicativos de mensagens.
Compartilhar um produto ou serviço pelo gerenciador de catálogo
  1. Abra o app WhatsApp Business e toque em Configurações > Ferramentas comerciais > Catálogo.
  2. Selecione o item que você deseja compartilhar e, em seguida, toque no ícone de link no topo da tela à direita.
  3. Para compartilhar um item do seu catálogo com seus contatos e clientes em potencial, selecione uma das opções abaixo:
    • Enviar link via WhatsApp Business: para compartilhar o link do item com outras pessoas no WhatsApp.
    • Copiar link: para copiar o link.
    • Compartilhar link: para compartilhar o link do catálogo por e-mail ou em outros aplicativos.
Não é possível customizar os links do catálogo e de itens antes de compartilhá-los porque eles são gerados automaticamente.