Produkte oder Dienstleistungen mit Kund*innen teilen

iPhone
Du kannst deine Produkte oder Dienstleistungen mit neuen und bestehenden Kunden über deinen Katalog teilen.
Katalog in einem Einzel- oder Gruppenchat teilen
  1. Öffne einen Chat in der WhatsApp Business App.
  2. Tippe auf das Anhang-Symbol neben dem Texteingabefeld.
  3. Tippe anschließend auf Katalog.
  4. Tippe oben auf Alle Artikel senden.
Produkte oder Dienstleistungen in einem Einzel- oder Gruppenchat teilen
  1. Öffne einen Chat in der WhatsApp Business App.
  2. Tippe auf das Anhang-Symbol neben dem Texteingabefeld.
  3. Tippe anschließend auf Katalog.
  4. Wähle die Produkte oder Dienstleistungen aus, die du teilen möchtest.
  5. Tippe anschließend auf Senden.
Gesamten Katalog über den Katalogmanager teilen
  1. Öffne die WhatsApp Business App > Einstellungen > Unternehmenstools > Katalog.
  2. Tippe im Katalogmanager oben rechts auf das Link-Symbol.
  3. Du kannst dann den gesamten Katalog mit deinen Kontakten oder potentiellen Käufern überall teilen. Dazu hast du folgende Möglichkeiten:
    • Link über WhatsApp Business senden: Teile den Kataloglink mit anderen über WhatsApp.
    • Link kopieren: Kopiere den Link.
    • Link teilen: Teile den Katalog per E-Mail oder über eine andere Messaging-App.
Produkt oder Dienstleistung einzeln über den Katalogmanager teilen
  1. Öffne die WhatsApp Business App > Einstellungen > Unternehmenstools > Katalog.
  2. Wähle im Katalogmanager den Artikel aus, den du teilen möchtest. Tippe dann oben rechts auf das Link-Symbol.
  3. Du kannst dann diesen Artikel in deinem Katalog mit deinen Kontakten oder potentiellen Käufern überall teilen. Dazu hast du diese Möglichkeiten:
    • Link über WhatsApp Business senden: Teile den ausgewählten Artikellink mit anderen über WhatsApp.
    • Link kopieren: Kopiere den Link.
    • Link teilen: Teile den ausgewählten Artikel per E-Mail oder über Social Media.
Katalog- und Artikellinks können vor dem Teilen nicht angepasst werden, da sie automatisch generiert werden.