Por que não recebo notificações no Safari?

Se você não estiver recebendo notificações no WhatsApp Web, verifique se as notificações estão ativadas no seu navegador.
Ativar notificações
  1. No seu navegador, clique em Ativar notificações na área de trabalho no banner azul acima da sua lista de conversas.
  2. Siga as instruções na tela.
Observação: caso você não veja o banner azul, tente atualizar a página. Se ainda assim não conseguir ver o banner, possivelmente as configurações de notificações do WhatsApp Web foram silenciadas ou desativadas.
Desbloquear notificações
  1. No seu navegador, clique em Safari > Preferências... > Sites > Notificações.
  2. Se o endereço web.whatsapp.com estiver configurado como Negar, mude para Permitir.
Referências relacionadas