Impossible de recevoir des notifications sur Safari

Si vous ne recevez pas de notifications sur WhatsApp Web, assurez-vous d'avoir activé les notifications dans votre navigateur.
Pour activer les notifications
  1. Dans votre navigateur, cliquez sur Activer les notifications sur le bureau dans la bannière bleue, au-dessus de la liste de vos discussions.
  2. Suivez les instructions à l'écran.
Remarque : actualisez la page si vous ne voyez pas de bannière bleue. Si vous ne voyez toujours pas la bannière, il se peut que vous ayez désactivé les notifications ou les ayez mises en silencieux dans vos paramètres WhatsApp.
Pour débloquer les notifications
  1. Dans votre navigateur, cliquez sur Safari > Préférences... > Sites Web > Notifications.
  2. Si le menu déroulant de "web.whatsapp.com" est défini sur Refuser, faites-le passer sur Autoriser.