Nachricht mit Stern markieren oder Stern von Nachricht entfernen

Du kannst bestimmte Nachrichten mit einem Stern markieren, damit du sie später schnell wiederfindest.
Nachricht mit einem Stern markieren
  1. Bewege den Mauszeiger über die Nachricht, die du mit einem Stern markieren möchtest.
  2. Klicke auf Menü
     > Nachricht mit Stern markieren.
Hinweis: Um alle deine mit einem Stern markierten Nachrichten zu sehen, klicke über deiner Chatliste auf Menü
oder
 > Mit Stern markiert.
Stern von einer Nachricht entfernen
  1. Bewege den Mauszeiger über die Nachricht, von der du den Stern entfernen möchtest.
  2. Klicke auf Menü
     > Stern von Nachricht entfernen.
Oder:
  1. Klicke über deiner Chatliste auf Menü
    oder
     > Mit Stern markiert.
  2. Wähle die Nachricht aus, deren Stern du entfernen möchtest. Dies ruft die Nachricht im entsprechenden Einzel- bzw. Gruppenchat auf.
  3. Bewege den Mauszeiger über die Nachricht.
  4. Klicke auf Menü
     > Stern von Nachricht entfernen.
Stern von allen markierten Nachrichten entfernen
  1. Klicke über deiner Chatliste auf Menü
    oder
     > Mit Stern markiert.
  2. Klicke neben Mit Stern markierte Nachrichten auf Menü
    oder
     > Alle Sterne entfernen > STERN ENTFERNEN.
Weitere Informationen:
Nachricht mit Stern markieren oder Stern von Nachricht entfernen auf: Android | iPhone