Cómo usar los mensajes destacados

La función Mensajes destacados te permite marcar mensajes específicos para que puedas revisarlos en otro momento.
Para destacar un mensaje:
  1. Ve al mensaje que quieres destacar.
  2. Da clic en Menú
    > Destacar mensaje.
Importante: Para ver todos los mensajes destacados, da clic en Menú
o
o en la parte superior derecha de tu lista de chats > Destacados.
Para dejar de destacar un mensaje:
  1. Ve al mensaje que quieres dejar de destacar.
  2. Da clic en Menú
    > No destacar mensaje.
O también:
  1. Da clic en Menú
    o
    en la parte superior derecha de tu lista de chats en WhatsApp > Destacados.
  2. Selecciona el mensaje que quieres dejar de destacar, lo que te llevará a ese mensaje específico en un chat individual o grupal.
  3. Ve al mensaje.
  4. Da clic en Menú
    > No destacar mensaje.
Para dejar de destacar todos los mensajes:
  1. Da clic en Menú
    o
    en la parte superior derecha de tu lista de chats en WhatsApp > Destacados.
  2. Da clic en Menú
    o
    en Mensajes destacados > No destacar ninguno * > *NO DESTACAR.
Recursos relacionados:
Cómo usar los mensajes destacados en: Android | iPhone