Como favoritar e desfavoritar uma mensagem

Windows
O recurso mensagens favoritas permite que você sinalize mensagens que quer destacar dentro de uma conversa.
Favoritar uma mensagem
  1. Passe o mouse sobre a mensagem que deseja favoritar.
  2. Clique em Menu
    > Favoritar mensagem.
Observação: para visualizar todas as mensagens favoritadas, clique em Menu (
ou
) acima da sua lista de conversas Favoritas.
Desfavoritar uma mensagem
  1. Passe o mouse sobre a mensagem que deseja desfavoritar.
  2. Clique em Menu
    > Desfavoritar mensagem.
Alternativamente:
  1. Clique em Menu (
    ou
    ) acima da sua lista de conversas > Favoritas.
  2. Selecione a mensagem que deseja desfavoritar, o que levará você diretamente para a mensagem específica na conversa individual ou em grupo
  3. Passe o mouse sobre a mensagem.
  4. Clique em Menu
    > Desfavoritar mensagem.
Desfavoritar todas as mensagens
  1. Clique em Menu (
    ou
    ) acima da sua lista de conversas > Favoritas.
  2. Clique em Menu (
    ou
    ) ao lado de "Mensagens favoritas" > Desfavoritar todas > DESFAVORITAR.
Referências relacionadas
Como favoritar e desfavoritar uma mensagem no: Android | iPhone