Como mudar os dados de um grupo

Por padrão, qualquer participante do grupo pode enviar mensagens e mudar os dados do grupo, inclusive o nome, a imagem e a descrição do grupo. Porém, admins pode mudar as configurações do grupo para que somente admins possam editar os dados do grupo.
Mudar os dados de um grupo
Mudar o nome de um grupo
  1. Abra o grupo no WhatsApp e toque no nome do grupo.
    • Se preferir, deslize o grupo para a esquerda na aba Conversas. Em seguida, toque em Mais
      > Dados do grupo.
  2. Toque no nome do grupo.
  3. Insira um novo nome e toque em Salvar.
    • O nome pode ter até 25 caracteres.
Mudar a imagem de um grupo
  1. Abra o grupo no WhatsApp e toque no nome do grupo.
    • Se preferir, deslize o grupo para a esquerda na aba Conversas. Em seguida, toque em Mais
      > Dados do grupo.
  2. Toque em Câmera
    .
  3. Escolha entre Redefinir imagem, Tirar foto, Escolher foto, Emoji e figurinha ou Pesquisar na internet.
Mudar a descrição de um grupo
  1. Abra o grupo no WhatsApp e toque no nome do grupo.
    • Se preferir, deslize o grupo para a esquerda na aba Conversas. Em seguida, toque em Mais
      > Dados do grupo.
  2. Toque na descrição do grupo.
  3. Insira uma nova descrição e toque em Salvar.