Cómo hacer cambios a los grupos

Por defecto, cualquier participante de un grupo puede enviar mensajes o cambiar el asunto, el ícono o la descripción. Sin embargo, quienes administren el grupo pueden cambiar los ajustes de este para permitir que solo los administradores puedan editar la información del grupo.
Cambiar información del grupo
Cómo cambiar el asunto de un grupo
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp y pulsa el asunto del grupo.
    • También puedes deslizar el grupo hacia la izquierda en la pestaña Chats. Luego, pulsa Más
      > Info. del grupo.
  2. Pulsa el asunto del grupo.
  3. Escribe un asunto nuevo y pulsa Guardar.
    • El asunto tiene un límite de 25 caracteres.
Cómo cambiar la imagen de un grupo
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp y pulsa el asunto del grupo.
    • También puedes deslizar el grupo hacia la izquierda en la pestaña Chats. Luego, pulsa Más
      > Info. del grupo.
  2. Pulsa el ícono de la cámara
    .
  3. Para añadir una nueva imagen, selecciona Restablecer imagen, Tomar foto, Seleccionar foto, Emojis y stickers o Buscar en Internet.
Cambiar la descripción de un grupo
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp y pulsa el asunto del grupo.
    • También puedes deslizar el grupo hacia la izquierda en la pestaña Chats. Luego, pulsa Más
      > Info. del grupo.
  2. Pulsa la descripción del grupo.
  3. Escribe una descripción nueva y pulsa Guardar.