Comment apporter des modifications aux groupes

Windows
Par défaut, tout participant d'un groupe peut en modifier le sujet, l'icône, la description ou y envoyer des messages. Cependant, un admin de groupe peut modifier les paramètres du groupe pour n'autoriser que les admins à modifier les informations du groupe ou envoyer des messages.
Modifier les informations d'un groupe
Modifier le sujet d'un groupe
  1. Ouvrez la discussion de groupe WhatsApp, puis appuyez sur le sujet du groupe.
    • Autrement, vous pouvez aussi faire glisser le groupe sur la gauche dans l'onglet des Discussions. Appuyez ensuite sur Plus
      > Infos du groupe.
  2. Appuyez sur le sujet du groupe.
  3. Entrez un sujet et appuyez sur Enregistrer.
    • Le sujet est limité à 25 caractères.
Modifier l'icône d'un groupe
  1. Ouvrez la discussion de groupe WhatsApp, puis appuyez sur le sujet du groupe.
    • Autrement, vous pouvez aussi faire glisser le groupe sur la gauche dans l'onglet des Discussions. Appuyez ensuite sur Plus
      > Infos du groupe.
  2. Appuyez sur Caméra
    .
  3. Choisissez Réinitialiser l'icône, Prendre une photo, Choisir une photo, Emoji et Sticker ou Recherche Web pour ajouter une nouvelle image.
Modifier la description d'un groupe
  1. Ouvrez la discussion de groupe WhatsApp, puis appuyez sur le sujet du groupe.
    • Autrement, vous pouvez aussi faire glisser le groupe sur la gauche dans l'onglet des Discussions. Appuyez ensuite sur Plus
      > Infos du groupe.
  2. Appuyez sur la description du groupe.
  3. Entrez une nouvelle description, puis appuyez sur Enregistrer.