Como apagar a sua conta

Pode apagar a sua conta diretamente no WhatsApp. O processo de eliminação da sua conta é irreversível, pelo que não nos é possível anular esta ação, mesmo que tenha sido acidental.
Para apagar a sua conta
  1. Abra o WhatsApp.
  2. Toque em Mais opções
    > Definições > Conta > Apagar a minha conta.
  3. Introduza o número de telemóvel em formato internacional completo e toque em APAGAR A MINHA CONTA.
  4. Selecione o motivo pelo qual pretende apagar a sua conta no menu pendente.
  5. Toque em APAGAR A MINHA CONTA.
Ao apagar a sua conta, irá:
  • Apagar a sua conta do WhatsApp
  • apagar o seu histórico de mensagens;
  • apagar o seu utilizador de todos os grupos do WhatsApp;
  • apagar a sua cópia de segurança no Google Drive.
Se apagar a sua conta:
  • Não voltará a ter acesso à sua conta.
  • Poderá demorar até 90 dias até as suas informações do WhatsApp serem apagadas, a contar da data de início do processo de eliminação. Também é possível que, mesmo após esses 90 dias, permaneçam cópias das suas informações no armazenamento de cópias de segurança que usamos para recuperar dados em casos de desastres, erros de software ou outros eventos de perda de dados. Durante esse período, as suas informações não lhe são disponibilizadas no WhatsApp.
  • Isso não afetará as informações relativas aos grupos que criou ou informações que outros utilizadores têm sobre si, como as mensagens que lhes enviou.
  • Podemos manter determinados dados de registo nas nossas bases de dados mesmo após apagar a sua conta. No entanto, esses dados serão desassociados de informações de identificação pessoal, para que não possam ser ligados à sua conta. Para este efeito, eliminamos regularmente determinadas informações de identificação pessoal destes dados de registo e substituímos todas as ocorrências do identificador da sua conta por um identificador substituto, que não pode ser associado à sua conta após a eliminação da mesma.
  • Poderemos também manter as suas informações para efeitos relativos a questões legais, à infração de termos de serviço ou a esforços de prevenção de danos.
  • Consulte a nossa Política de Privacidade para mais informações.
  • As suas informações partilhadas com outras empresas da Meta também serão eliminadas.
Recursos relacionados:
Saiba como apagar a sua conta em: iPhone | KaiOS
Isto foi útil?
Sim
Não