Como usar as mensagens de saudação

As mensagens de saudação são mensagens personalizadas que são enviadas automaticamente aos seus clientes quando estes lhe enviarem uma mensagem pela primeira vez, ou quando lhe enviarem uma mensagem numa conversa inativa há 14 dias. Ative as mensagens de saudação para envolver automaticamente os clientes na conversa.
Dica para empresas: defina mensagens de saudação como "Olá! Em que posso ajudar?” para envolver os seus clientes na conversa e ajudá-los a sentirem-se bem-vindos. Isto pode contribuir para melhorar a satisfação do cliente.
Para definir uma mensagem de saudação
  1. Abra a aplicação WhatsApp Business.
  2. Toque em Mais opções
    > Ferramentas empresariais > Mensagem de saudação.
  3. Ative a opção Enviar mensagem de saudação.
  4. Toque em Mensagem de saudação para editar a sua mensagem, e toque em OK.
  5. Toque em Destinatários e selecione uma das seguintes opções:
    • Todos: para enviar a mensagem para todos aqueles que lhe enviarem uma mensagem.
    • Excluir os meus contactos: para enviar a mensagem apenas aos clientes que não estejam guardados na sua lista de contactos.
    • Todos, exceto…: para enviar a mensagem para todos os clientes exceto os selecionados.
    • Enviar só a…: para enviar a mensagem apenas para os clientes selecionados.
  6. Toque em GUARDAR.
Nota: o seu dispositivo deve ter uma ligação à internet ativa para enviar mensagens de saudação.