Como usar a mensagem de saudação

A mensagem de saudação é uma mensagem personalizável que é enviada automaticamente para clientes na primeira interação com você ou após 14 dias de inatividade na conversa. Essa mensagem pode ser habilitada para automatizar sua comunicação com seus clientes.
Dica: defina mensagens de saudação como "Olá! Como posso ajudar você?" para iniciar uma conversa e receber bem seus clientes. Essa comunicação pode melhorar a satisfação de seus clientes.
Configurar a mensagem de saudação
  1. Abra o app WhatsApp Business.
  2. Toque em Mais opções
    > Ferramentas comerciais > Mensagem de saudação.
  3. Ative a opção Enviar mensagem de saudação.
  4. Toque em Mensagem de saudação para editar sua mensagem e, em seguida, toque em OK.
  5. Toque em Destinatários e escolha uma das seguintes opções:
    • Todos: para enviar a mensagem de saudação a todos que enviarem mensagens para você.
    • Todos, exceto meus contatos: para enviar a mensagem de saudação a clientes que não estão salvos nos seus contatos.
    • Todos, exceto...: para enviar a mensagem de saudação a todos, exceto os clientes que você selecionar.
    • Somente…: para enviar a mensagem de saudação somente a clientes que você selecionar.
  6. Toque em SALVAR.
Observação: seu aparelho precisa estar conectado à internet para enviar mensagens de saudação.