Come usare i messaggi di benvenuto

Un messaggio di benvenuto è un messaggio personalizzabile che i clienti ricevono automaticamente quando ti inviano un messaggio per la prima volta o se ti scrivono dopo 14 giorni di inattività nella chat con te. Abilita i messaggi di benvenuto per coinvolgere automaticamente i tuoi clienti in una conversazione.
Suggerimento per le aziende: imposta messaggi di benvenuto, come ad esempio “Salve! Come posso aiutarti oggi?” per coinvolgere i tuoi clienti in una conversazione e mostrare loro accoglienza. In questo modo puoi aumentare la soddisfazione del cliente.
Impostare un messaggio di benvenuto
  1. Apri l'applicazione WhatsApp Business.
  2. Tocca Altre opzioni
    > Strumenti attività > Messaggio di benvenuto.
  3. Attiva Invia messaggio di benvenuto.
  4. Tocca Messaggio di benvenuto per modificare il tuo messaggio di benvenuto, quindi tocca OK.
  5. Tocca Destinatari e scegli una tra le opzioni seguenti:
    • Tutti per inviare il messaggio a tutti coloro che ti messaggiano
    • Tutti quelli non in rubrica per inviarlo ai clienti che non sono presenti nella tua rubrica
    • Tutti tranne... per inviarlo a tutti tranne le persone che selezioni
    • Invia solo a... per inviarlo solo ai contatti selezionati
  6. Tocca SALVA.
Nota: il dispositivo deve disporre di una connessione Internet attiva per poter inviare i messaggi di benvenuto.