Como reproduzir mensagens de voz

As mensagens de voz que recebe através do WhatsApp são descarregadas automaticamente.
Nas mensagens recebidas, irá ver o seguinte:
  • Um microfone verde
    no caso das mensagens de voz que ainda não ouviu.
  • Um microfone azul
    no caso das mensagens de voz que já ouviu.
Para reproduzir uma mensagem de voz
  1. Clique em Reproduzir
    para ouvir as mensagens de voz que enviou ou recebeu.
  2. Ouça a mensagem.
    • Através dos altifalantes do seu computador: a mensagem será reproduzida através dos altifalantes do computador.
    • Através dos seus auscultadores: as mensagens de voz serão reproduzidas através dos seus auscultadores se estes estiverem ligados.
  3. Durante a reprodução da mensagem, pode clicar no ícone 1x para aumentar a velocidade para 1.5x ou 2x.
  4. Também pode clicar e arrastar o ponto que se encontra na barra de reprodução para avançar ou retroceder na reprodução.
  5. A mensagem de voz continua em reprodução mesmo que vá para outra conversa ou grupo do WhatsApp.
    • Se sair da conversa enquanto estiver a reproduzir a mensagem de voz, esta irá aparecer um miniplayer na parte inferior esquerda da janela.
    • Pode colocar a mensagem de voz em pausa, reproduzi-la e fechá-la, ou regressar à conversa original.