Cómo reproducir mensajes de voz

Los mensajes de voz que recibes en WhatsApp se descargan automáticamente.
En los mensajes de voz recibidos, verás lo siguiente:
  • Un micrófono verde
    en los que no hayas reproducido
  • Un micrófono azul
    en los que ya hayas reproducido
Reproducir un mensaje de voz
  1. Haz clic en el ícono de reproducir
    para escuchar los mensajes de voz que enviaste o recibiste.
  2. Escucha el mensaje.
    • Por las bocinas de tu computadora: Reproduce el mensaje a través de las bocinas de tu computadora.
    • Por tus audífonos: Cuando estén conectados, los mensajes de voz se reproducirán a través de tus audífonos.
  3. Mientras se reproduce un mensaje, puedes hacer clic en el ícono de 1x para acelerar la velocidad a 1.5x o 2x.
  4. También puedes hacer clic en el punto ubicado sobre la forma de onda y arrastrarlo hasta la marca de tiempo del mensaje desde la cual quieres empezar a reproducir el audio.
  5. Los mensajes de voz se seguirán reproduciendo incluso si abres otro chat o grupo dentro de WhatsApp.
    • Si reproduces un mensaje de voz y sales del chat, aparecerá un pequeño reproductor en la parte inferior izquierda de la ventana.
    • Puedes pausar, reproducir y cerrar el mensaje de voz o regresar al chat original.