Por que não consigo restaurar meus dados?

Sentimos muito que você tenha perdido suas conversas. Sabemos que as conversas perdidas incluíam informações e memórias importantes para você e compreendemos como essa situação é desagradável.
O WhatsApp não pode restaurar suas conversas porque seu histórico de conversas não fica armazenado em nossos servidores. Na maior parte dos casos, suas conversas só podem ser encontradas no seu aparelho ou no aparelho das pessoas com quem você conversa no WhatsApp.