Como silenciar ou reativar as atualizações de status de um contato

Você pode silenciar as atualizações de status de um contato específico para que elas não apareçam mais no topo de sua lista de Status.
Silenciar as atualizações de status de um contato
  1. Abra o WhatsApp e toque em Status.
  2. Deslize para a esquerda a atualização de status do seu contato.
  3. Toque em Silenciar > Silenciar.
Reativar as atualizações de status de um contato
  1. Abra o WhatsApp e toque em Status.
  2. Deslize a tela para baixo até a seção ATUALIZAÇÕES SILENCIADAS.
  3. Deslize para a esquerda a atualização de status do seu contato.
  4. Toque em Reativar > Reativar.
Artigos relacionados
Como silenciar ou reativar as atualizações de status de um contato no: Android | KaiOS