Come attivare o disattivare l'aggiornamento allo stato di un contatto

Puoi disattivare gli aggiornamenti allo stato di un particolare contatto, in modo che non vengano più visualizzati nella parte superiore della schermata Stato.
Disattivare l'aggiornamento allo stato di un contatto
  1. Apri WhatsApp > Stato.
  2. Fai scorrere verso sinistra l'aggiornamento allo stato del tuo contatto.
  3. Tocca Disattiva > Disattiva.
Riattivare gli aggiornamenti allo stato di un contatto
  1. Apri WhatsApp > Stato.
  2. Scorri in basso per visualizzare gli AGGIORNAMENTI DISATTIVATI.
  3. Fai scorrere verso sinistra l'aggiornamento allo stato del tuo contatto.
  4. Tocca Attiva > Attiva.
Risorse correlate:
come attivare o disattivare l'aggiornamento allo stato di un contatto: Android | KaiOS