Cómo silenciar la actualización de estado de un contacto, o cómo desactivar silencio

Puedes silenciar las actualizaciones de estado de los contactos que quieras para que ya no aparezcan en la parte superior de la pestaña de Estados.
Silenciar la actualización de estado de un contacto
  1. Abre WhatsApp > Estados.
  2. Desliza hacia la izquierda la actualización de estado de tu contacto.
  3. Pulsa Silenciar > Silenciar.
Desactivar silencio en la actualización de estado de un contacto
  1. Abre WhatsApp > Estados.
  2. Desliza la pantalla hacia abajo hasta la sección SILENCIADOS.
  3. Desliza hacia la izquierda la actualización de estado de tu contacto.
  4. Pulsa Desactivar silencio > Desactivar silencio.
Recursos relacionados:
Cómo silenciar la actualización de estado de un contacto, o cómo desactivar silencio: Android | KaiOS