À propos des téléphones rootés (débridés) et ROM personnalisées

Les ROM personnalisées et les téléphones rootés ne sont pas pris en charge par WhatsApp. Ces personnalisations comprennent trop de variations pour que nous puissions y garantir le bon fonctionnement de notre produit. De plus, les ROM personnalisées et le rootage ne permettent pas au modèle de sécurité de WhatsApp de fonctionner comme prévu. Si vous utilisez une ROM personnalisée ou un téléphone rooté, d’autres applications peuvent être en mesure de lire vos messages malgré le chiffrement de bout en bout.
Pour bénéficier d'une excellente expérience d'utilisation de WhatsApp, veuillez utiliser la ROM d’origine et retirer le root. Veuillez contacter le fabricant de votre téléphone pour obtenir les instructions permettant d’enlever le root de votre téléphone.