Como editar seu perfil

Editar sua foto de perfil
  1. Abra o WhatsApp.
  2. Pressione Opções > Configurações > Perfil.
  3. Selecione Foto de perfil.
  4. Se você:
    • Tem uma foto de perfil, pressione MAIS. Você pode escolher entre Ver sua foto, Editar para tirar uma nova foto com sua Câmera ou escolher uma foto da Galeria, ou Remover sua foto.
    • Não tem uma foto de perfil, pressione ADICIONAR. Você pode tirar uma foto com sua Câmera ou escolher uma foto da Galeria.
Editar seu nome de perfil
  1. Abra o WhatsApp.
  2. Pressione Opções > Configurações > Perfil.
  3. Selecione Nome.
  4. Pressione EDITAR e, em seguida, insira seu nome atualizado.
    • O nome pode ter até 25 caracteres.
  5. Pressione Salvar.
Seu nome de perfil poderá ser visualizado por participantes de grupos que não têm seus dados salvos na agenda de contatos deles.
Editar seu recado
  1. Abra o WhatsApp.
  2. Pressione Opções > Configurações > Perfil.
  3. Selecione Recado.
  4. Pressione EDITAR e, em seguida, insira seu novo recado.
    • O recado pode ter até 139 caracteres.
    • Seu recado não pode ficar em branco.
  5. Pressione Salvar.
Observações:
  • Você pode mudar suas configurações de privacidade para definir quem pode visualizar sua foto de perfil e seu recado.
  • Se você bloquear um contato, essa pessoa não verá suas atualizações de foto de perfil nem de recado.