Come modificare il profilo

Windows
Modificare l'immagine del profilo
  1. Apri WhatsApp.
  2. Premi Opzioni > Impostazioni > Profilo.
  3. Seleziona Immagine del profilo.
  4. Se:
    • hai un'immagine del profilo: premi ALTRO. Puoi scegliere una delle seguenti opzioni: Mostra la tua foto, Modifica per scattare una foto con la Fotocamera, sceglierne una dalla Galleria o Rimuovi la foto
    • non hai un'immagine del profilo: premi AGGIUNGI. Potrai scattare una foto con la Fotocamera o sceglierne una dalla Galleria
Modificare il nome del profilo
  1. Apri WhatsApp.
  2. Premi Opzioni > Impostazioni > Profilo.
  3. Seleziona Nome.
  4. Premi MODIFICA, quindi inserisci il tuo nuovo nome
    • il nome non può superare i 25 caratteri
  5. Premi Salva.
Il tuo nome del profilo sarà visibile nei gruppi agli utenti che non hanno salvato il tuo contatto nella loro rubrica.
Modificare le informazioni del profilo
  1. Apri WhatsApp.
  2. Premi Opzioni > Impostazioni > Profilo.
  3. Seleziona Info.
  4. Premi MODIFICA, quindi inserisci le nuove informazioni
    • il campo delle informazioni del profilo può contenere fino a 139 caratteri
    • il campo delle informazioni del profilo non può essere vuoto
  5. Premi Salva.
Nota:
  • puoi modificare le impostazioni della privacy per controllare chi può vedere la tua immagine del profilo o le tue informazioni
  • se blocchi un contatto, questa persona non potrà più vedere gli aggiornamenti alla tua immagine del profilo o alle tue informazioni