Dépanner les photos floues

Une photo pourrait apparaître comme étant floue si WhatsApp ne peut plus la localiser dans votre appareil ou carte SD. Cela se produit habituellement si la photo a été supprimée. Pour sauvegarder automatiquement les photos sur votre appareil :
  • Android: ouvrez WhatsApp > appuyez sur Plus d’options
    > Paramètres > Discussions
    > activez Visibilité des médias.
  • iPhone: ouvrez WhatsApp > appuyez sur Réglages
    > Discussions
    > activez Enregistrer dans la pellicule.
Une fois qu'une photo est téléchargée sur votre appareil, elle ne peut pas être téléchargée de nouveau. Vous devez donc demander à votre contact de vous la renvoyer.
Si vous disposez d’un téléphone Android, nous vous recommandons d’insérer une carte SD pour sauvegarder les photos.