Comment modifier des photos et vidéos

iPhone
WhatsApp vous permet de personnaliser vos photos et vidéos en y ajoutant des emojis, des messages ou des dessins à main levée.
Pour modifier des photos et vidéos
  1. Appuyez sur
    Appareil photo dans le champ de saisie de texte.
  2. Prenez une nouvelle photo ou vidéo, ou choisissez une photo ou vidéo existante dans le sélecteur.
  3. Choisissez ce que vous souhaitez ajouter à la photo ou la vidéo.
Pour ajouter des stickers ou des emojis
  1. Appuyez sur
    Stickers > Stickers ou Emoji.
  2. Appuyez sur l'élément que vous souhaitez utiliser :
    • pour déplacer l'emoji, maintenez votre doigt appuyé dessus et déplacez-le ;
    • pour redimensionner l'élément, pincez vers l'intérieur ou l'extérieur pour le diminuer ou l'agrandir ;
    • pour le faire pivoter, pincez-le et tournez-le.
Pour ajouter du texte
  1. Appuyez sur Texte
    en haut de l'écran.
  2. Écrivez ce que vous voulez dans le champ de texte :
    • pour sélectionner une couleur, faites glisser votre doigt en haut et en bas sur le sélecteur de couleur à droite ;
    • pour sélectionner une police, appuyez plusieurs fois sur Texte
      et choisissez le type de police directement sur l'écran ;
    • pour redimensionner le texte, pincez vers l'intérieur ou l'extérieur pour le diminuer ou l'agrandir ;
    • pour faire pivoter le texte, pincez et tournez-le.
Pour dessiner
  1. Appuyez sur
    Dessiner en haut de l'écran.
  2. Utilisez votre doigt pour dessiner à main levée :
    • pour sélectionner une couleur, faites glisser votre doigt en haut et en bas sur le sélecteur de couleur à droite ; vous pouvez sélectionner la couleur de chaque ligne que vous dessinez.
Pour appliquer des filtres
  1. Glissez vers le haut lorsque vous êtes sur une photo ou vidéo.
  2. Sélectionnez un filtre.
Pour désactiver le son d'une vidéo
  1. Appuyez sur
    Silence pour désactiver le son d'une vidéo.