Cómo editar fotos y videos

iPhone
WhatsApp te permite personalizar tus fotos y videos con emojis, texto o dibujos a mano alzada.
Editar fotos y videos
  1. Toca el ícono de la cámara
    en el campo de texto.
  2. Toma una foto o un video, o selecciona un elemento del selector de archivos.
  3. Elige lo que quieras añadir a tu foto o video.
Añadir stickers o emojis
  1. Toca el ícono de sticker
    > Sticker o Emoji.
  2. Toca el elemento que quieras usar.
    • Para cambiarlo de lugar, mantenlo presionado y arrástralo a donde quieras.
    • Para cambiarle el tamaño, pellízcalo hacia afuera para agrandarlo o hacia adentro para achicarlo.
    • Para rotarlo, pellízcalo y hazlo girar.
Añadir texto
  1. Toca el ícono de texto
    en la parte superior de la pantalla.
  2. Escribe el texto deseado dentro del cuadro de texto.
    • Para seleccionar un color, desliza el dedo hacia arriba o abajo en la barra de colores.
    • Para seleccionar un tipo de fuente, toca varias veces el ícono de texto
      . Toca la pantalla para confirmar el tipo de fuente.
    • Para cambiar el tamaño del texto, pellízcalo hacia afuera para agrandarlo o hacia adentro para achicarlo.
    • Para rotarlo, pellízcalo y gíralo.
Dibujar
  1. Toca el ícono de dibujo
    en la parte superior de la pantalla.
  2. Usa tu dedo para realizar dibujos a mano alzada.
    • Para seleccionar un color, desliza el dedo hacia arriba o abajo en la barra de colores. Puedes seleccionar un color diferente para cada trazo que dibujes.
Aplicar filtros
  1. Desliza el dedo hacia arriba sobre la foto o el video.
  2. Selecciona un filtro.
Silenciar video
  1. Toca el ícono de silenciar
    para silenciar el audio de tu video.