Sobre aparelhos conectados

Use seu celular para conectar sua conta do WhatsApp ao WhatsApp Web, WhatsApp para computador ou outros aparelhos. Você pode usar sua conta em até quatro aparelhos conectados e um celular ao mesmo tempo.
Suas mensagens pessoais, seus arquivos de mídia e suas chamadas são protegidos com a criptografia de ponta a ponta. Cada aparelho se conecta ao WhatsApp de maneira independente, mantendo o mesmo nível de privacidade e segurança que a criptografia de ponta a ponta oferece às pessoas que usam o WhatsApp.
Saiba mais sobre a criptografia de ponta a ponta neste artigo. Para saber mais sobre como coletamos, tratamos e compartilhamos seus dados, consulte a Política de Privacidade do WhatsApp.
Observações:
  • Seu celular não precisa estar conectado à internet para que você possa usar o WhatsApp nos aparelhos conectados. Porém, o WhatsApp será desconectado dos outros aparelhos se você não usar o app no seu celular por mais de 14 dias.
  • Você ainda precisará usar um celular para confirmar seu número de telefone no WhatsApp e conectar novos aparelhos.
Recursos não compatíveis
No momento, os seguintes recursos não são compatíveis com o WhatsApp Web e o WhatsApp para computador:
  • Ver a localização em tempo real
  • Criar e ver listas de transmissão
Deixe sua conta mais segura
  • Habilite as notificações push no seu aparelho. Ao receber essas notificações, você poderá desconectar os aparelhos que não reconhecer da sua conta. Caso não reconheça o aparelho exibido, toque na notificação para ver mais informações e removê-lo.
  • Confira os aparelhos que estão conectados à sua conta com frequência. Para ver todos os aparelhos conectados, abra o WhatsApp e toque em Configurações e, em seguida, em Aparelhos conectados. Para desconectar um dos aparelhos da sua conta, toque no aparelho desejado e, em seguida, em Desconectar. O WhatsApp desconectará automaticamente os aparelhos que permanecerem inativos por mais de 30 dias.
  • Para conectar um aparelho à sua conta, é necessário escanear um código QR do WhatsApp no WhatsApp Web, no WhatsApp para computador, no Portal da Meta ou nos Ray-Ban Stories.