Informazioni sui dispositivi collegati

Puoi usare WhatsApp su web, computer e altri dispositivi collegandoli al telefono. È possibile usare fino a quattro dispositivi collegati e un telefono alla volta.
I tuoi messaggi, file multimediali e chiamate personali sono protetti dalla crittografia end-to-end. Ciascun dispositivo collegato si connetterà a WhatsApp in maniera indipendente mantenendo il livello di sicurezza e privacy a cui sono abituati i nostri utenti grazie alla crittografia end-to-end.
Scopri di più sulla crittografia end-to-end in questo articolo. Per informazioni sulle modalità di raccolta, trattamento e condivisione dei tuoi dati, consulta l'Informativa sulla privacy di WhatsApp.
Nota:
  • per usare WhatsApp sui dispositivi collegati, non è necessario che il telefono sia online, ma se rimane inattivo per oltre 14 giorni, i dispositivi collegati saranno disconnessi
  • è necessario usare il telefono per registrare l'account WhatsApp e collegare nuovi dispositivi
Funzioni non supportate
Queste funzioni al momento non sono supportate:
  • cancellazione o eliminazione di chat sui dispositivi collegati se il dispositivo principale è un iPhone
  • invio di messaggi o chiamate a destinatari che hanno una versione obsoleta di WhatsApp sul telefono
  • visualizzazione della posizione in tempo reale sui dispositivi collegati
  • creazione e visualizzazione delle liste broadcast sui dispositivi collegati
  • invio di messaggi con anteprime link da WhatsApp Web